name Морской рис

Дата добавления: 2011-07-30 08:03:31, количество просмотров: 55
back  rnd    vote vote vote

/pictures/1311998589.jpgВсю жизнь я страдала от лишнего веса. А после вторых родов поправилась на тридцать килограммов. Я заметила, что муж начал заглядываться на других женщин. Да и мне самой было не очень приятно видеть себя в зеркале, а становиться на весы было и вовсе страшно. Но хуже всего то, что лишний вес стал сказываться на моем здоровье.

Раньше, бывало, легко поднималась даже на пятый этаж (мы живем в доме без лифта). А сейчас дохожу до третьего этажа и чувствую: одышка страшная, и сердце колотится как бешеное. Не говоря уже о том, чтобы полы помыть или нагнуться за чем-нибудь. Потом долго не могу отдышаться.

На дорогие средства для похудения у меня денег нет, да и особо не верю в них. А тут, по совету приятельницы, я решила пить настой чайного гриба. Слышала, что многим людям он помог избавиться от лишнего веса и одышки. Но вот найти этот известный всем гриб оказалось не очень просто. В последнее время мода на этот напиток прошла, сейчас все пьют кока-колу да спрайты всякие. Случайно я нашла у одной старушки такой гриб. Но только это был не чайный гриб, а редкий и ценный морской рис. Он был в виде белых крупинок. Подкармливала я его не чаем и заваркой, как чайный гриб, а кусочками инжира (сушеного), курагой (сушеный абрикос), изюмом и сушеной сладкой грушей.

Начав пить настой, я поняла его целебность. Во-первых, у меня исчезло зверское чувство голода, особенно по ночам. Раньше я просыпалась среди ночи и опустошала холодильник, а теперь выпиваю настой и сплю спокойно всю ночь. Пью настой я три раза в день за полчаса до еды по стакану. На ночь дополнительно могу выпить еще один стакан.

Я заметила, что, когда пью этот настой, меня совсем не тянет на сладкое и мучное, а к макаронам я вообще стала равнодушна. Стала усиленно потеть и за месяц потеряла три килограмма, не заботясь о диете. Кроме этого, у меня стал отходить песок из почек, а почки перестали болеть. Меньше чем за год я стала такой, как была до родов. А еще через полгода смогла носить одежду, которую даже в юности не носила. Сейчас я красивая женщина с хорошей фигурой. А мой муж гордится мной и говорит: "Ты у меня самая лучшая". Но это не я лучшая. Это морской рис - лучший в мире.

А самое главное - я избавилась от одышки. Делаю всю работу по дому и с легкостью поднимаюсь на пятый этаж. И сердце меня перестало беспокоить. А настой этого риса мы теперь пьем всей семьей. Ведь недаром говорят, что морской рис не только помогает от различных болей, но и вообще очень полезен для организма. Советую и вам завести дома этого лекаря.

Источники материала:
zolushka21.ru




Ссылка на статью для размещения на сайтах

BBCode:
HTML:
Прямая:




Добавить комментарий
* Ваш ник
Email (будет скрыт)

s
b i u img url hr li pre left center right justify quote code table th td   


Посетителей: сейчас 3, всего сегодня 26; просмотров 32